Vai al contenuto

4 IDEE per riciclare il PANDORO e il PANETTONE | Davide Zambelli

Per alcuni la malinconia, per altri la felicità.
Umori a parte, le feste sono finite. È finita la quinta stagione, come alcuni reputano.

Sono finiti i cenoni, gli addobbi natalizi non hanno più quel particolare fascino che hanno a dicembre e quindi la loro destinazione sono gli scatoloni. Rimarranno dentro per almeno 10 mesi.

Ma anche i panettoni e i pandori devono essere smaltiti. Non vorremmo mica che vadano a male, no? E nei supermercati? Avete visto che offerte? Pure loro cercano in tutti i modi di liberarsi da queste meravigliose bontà 100% italiane famose in tutto il mondo.

È arrivata quindi la nostra occasione, ossia sfruttare pandori e panettoni avanzati e trasformarli in bontà sublimi.

Lo scopo? Quello di creare dei dolci fatti in casa, che possano andare bene per svariati momenti della giornata, ma senza scontrarsi con la noia di mangiare pandori e panettoni al naturale, soprattutto se, come me, avete cominciato a mangiarli a partire da fine novembre.

In pratica, cosa abbiamo pensato di proporvi?
Quattro idee ultrasemplici per soddisfare i gusti di tutti, ma la semplicità rimane in tutte le preparazioni!

TORTA DI MELE AL PANETTONE 1:28

PANDORO CON CREMA AL MASCARPONE SENZA UOVA 4:33

FRENCH TOAST DI PANETTONE 7:09

PANDORO AFFOGATO 9:12

#davidezambelli #riciclando #pandoroepanettone

ANDATE SUL BLOG PER LA RICETTA SCRITTA E PER ULTERIORI CONSIGLI;)

B L O G : https://www.davidezambelli.com

I N S T A G R A M : @davide_zamby

P A G I N A F B : https://www.facebook.com/davidezamby/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *