In assoluto i biscotti cannellosi più buoni.
Non si tratta della solita frolla profumata alla cannella.
Questo è un impasto profumatissimo ma fatto solo con pochissimi ingredienti, tutti senza glutine e senza lattosio, quindi biscotti perfetti anche per chi è celiaco o intollerante al lattosio.
La consistenza è piuttosto morbida ma comunque consistente.
La caratteristica principale è che grazie all’assenza di farina si sciolgono in bocca facilmente, lasciando un il gusto delle feste, dove le spezie e la frutta secca sono degli ingredienti immancabili.
La meringa sopra invece da quella nota ancor più golosa e zuccherina, oltre che un meraviglioso colore, perfetto per delle stelle di Natale.
Ah, dimenticavo!
Come molti biscotti, anche questi sono ancora più buoni il giorno dopo e per conservarli metteteli in contenitore di latta e conservateli in un luogo fresco e asciutto;)
#davidezambelli #xmasiscoming #biscottinatalizi
ANDATE SUL BLOG PER LA RICETTA SCRITTA;)
B L O G : https://www.davidezambelli.com
I N S T A G R A M : @davide_zamby
P A G I N A F B : https://www.facebook.com/davidezamby/
VIDEO PRECEDENTE: https://www.youtube.com/edit?ar=2&o=U&video_id=hWizkqhHSDE