Vai al contenuto

MINI PIADINE con prosciutto crudo, stracchino e rucolašŸŽ„| semplice e d’effetto | Davide Zambelli

QUANTO MI PIACCIONO LE PIADINE!!!

La versione originale e la piĆ¹ classica poi, con loĀ Squacquerone… potrei aver appena terminato il Pranzo di Natale ed essere pieno come un uovo che ne addenterei comunque una…

Le piadine sono molto versatili: possono essere farcite con qualcosa di salato, di dolce, possono essere adatte per un pranzo veloce, per un picnic, per una merenda sostanziosa e per lo spuntino di mezzanotte.

A Cesena le stendono piĆ¹ spesse, a Rimini invece piĆ¹ sottili, e se noi le facessimo piĆ¹ piccole?

Ma proprio piccole, adatte per un finger food, per un “happy hour” Ā o ma anche per una cena in piedi o per un apertivo che aprirĆ  una cena natalizia molto speciale…

Sopra un rotolino goloso di prosciutto crudo, rucola e stracchino, un classico che perĆ² non verrĆ  mai superato.

ANDATE SUL BLOG PER LA RICETTA SCRITTA;)

B L O G : https://www.davidezambelli.com

I N S T A G R A M : @davide_zamby

P A G I N A F B : https://www.facebook.com/davidezamby/

RICETTA PRECEDENTE: https://www.youtube.com/edit?ar=2&o=U&video_id=uWpLGoK4itQ

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĆ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *