QUANTO MI PIACCIONO LE PIADINE!!!
La versione originale e la più classica poi, con loĀ Squacquerone… potrei aver appena terminato il Pranzo di Natale ed essere pieno come un uovo che ne addenterei comunque una…
Le piadine sono molto versatili: possono essere farcite con qualcosa di salato, di dolce, possono essere adatte per un pranzo veloce, per un picnic, per una merenda sostanziosa e per lo spuntino di mezzanotte.
A Cesena le stendono più spesse, a Rimini invece più sottili, e se noi le facessimo più piccole?
Ma proprio piccole, adatte per un finger food, per un “happy hour” Ā o ma anche per una cena in piedi o per un apertivo che aprirĆ una cena natalizia molto speciale…
Sopra un rotolino goloso di prosciutto crudo, rucola e stracchino, un classico che però non verrà mai superato.
ANDATE SUL BLOG PER LA RICETTA SCRITTA;)
B L O G : https://www.davidezambelli.com
I N S T A G R A M : @davide_zamby
P A G I N A F B : https://www.facebook.com/davidezamby/
RICETTA PRECEDENTE: https://www.youtube.com/edit?ar=2&o=U&video_id=uWpLGoK4itQ