Vai al contenuto

INSALATA DI PASTA ESTIVA con peperoni arrostiti, noci e erbe aromatiche | Davide Zambelli

Questa ricetta è stata ideata sopratutto per tutti coloro che adorano i peperoni ma faticano a digerirli. Il segreto è cuocerli in modo tale da togliere la pelle, piuttosto filamentosa e fibrosa, la causa dei nostri disturbi digestivi. Questo metodo per togliere la buccia si può fare direttamente in forno, ma se non vi va di accenderlo potreste fare una semplice peperonata e farla cuocere per almeno un’ora aggiungendo un cucchiaino di zucchero. Lo so, non toglierete la pelle ma abbasserete l’acidità, al fine di rendere questi vegetali non solo più buoni, ma anche più digeribili.
E adesso basta chiacchiere! Prepariamo la mia insalata di pasta preferita!

I N S T A G R A M : @davide_zamby

B L O G : https://www.davidezambelli.com

P A G I N A F B : https://www.facebook.com/davidezamby/

Video precedente: https://www.youtube.com/watch?v=PYUp0kvgI6w

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *