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CANEDERLI AL FORMAGGIO 🧀 con pesto di salvia e noci | Davide Zambelli

Il primo piatto “must have” del Trentino, uno dei più antichi. 🤓
Di che cosa si tratta? Sfere morbide e gustose, risultato di un sapiente riciclo del pane, un tempo d’obbligo, perché sprecare risultava impossibile. In Val di Sole i più consumati sono quelli con la “luganega”, la salamella fresca ottenuta da parti magre e grasse di suino e spezie, alcuni invece li preferiscono con lo speck, e la mia versione “di magro” preferita è quella con il formaggio fuso all’interno. 😍
Mi piace seguire la tradizione, assaporare i profumi di tanti anni fa, ma, alle volte, mi piace anche rendere un piatto più fine ed elegante, senza stravolgerlo però.
Cosa ho pensato di fare, dunque? Di accompagnarli con un pesto meraviglioso, con salvia e noci e vi assicuro che li rende ancora più buoni di quelli che sono nella versione più classica.
Siete pronti? 🧡

Ricetta scritta sul Blog! 😉😉😉

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Il formaggio utilizzato: “Val di Sole Dolce”, prodotto direttamente dal Caseificio Presanella. 🧀

Sito: http://www.caseificiopresanella.com/it/

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B L O G : https://www.davidezambelli.com

I N S T A G R A M : @davide_zamby

P A G I N A F B : https://www.facebook.com/davidezamby/

Ricetta precedente: https://www.youtube.com/watch?v=VEoO_3eNE_0

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